El Real Aranjuez dominó en la segunda parte y mereció la victoria.

REAL ARANJUEZ- 1         ALCORCÓN “B”- 1

Real Aranjuez: Pablo, Illana, Fran Melli, Asensio (Am 40’), Dani Hernando, Alfonso, Luisfer, Galán, Vara, Roberto Carlos “Cuchillo” y Sánchez-Rico (Am 37’).

A.D. Alcorcón “B”: Tito, Adrián, Cañas, Chema (Am 55’), Josema, Raúl, Dani, Boto (Am 60’), Gorka, Sánchez y Morais.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Edgar por Sánchez-Rico (68’) y Alex por Galán (80’). Por el Alcorcón “B”: Castaño por Dani (58’), Corcovado por Morais (72’) y Rubén por Sánchez (84’).

Árbitro: Óscar Pecharromán acompañado en las bandas por Herran Hernando y Blanco Sánchez. Bien. En líneas generales estuvo acertado, salvo algún fuera de juego y alguna tarjeta que pudo ver algún jugador del Alcorcón “B”.

Goles: 1-0 Alfonso (21’), 1-1 Gorka (25’).

Mejor del partido (Real Aranjuez): Alfonso.

Crónica:
El Real Aranjuez venía de una mala racha tras dos jornadas cayendo por idéntico resultado (3-1) y necesitaba sumar en el partido que le enfrentaba al colista. El partido era engañoso ya que el rival venía con refuerzos invernales y con un entrenador con el que aún no ha perdido. Al inicio del partido, los jugadores arancetanos saltaban al campo con una camiseta en apoyo a nuestro delantero Iñaki que presenció el partido desde la grada.
Los primeros minutos fueron de disputa por el balón, sin ningún dominador claro. Pero el Alcorcón fue el primero que se aproximó con peligro al área de Pablo. En el minuto 10, Sánchez sacaba una falta desde la esquina derecha, en jugada ensayada, y Gorka disparaba muy arriba por encima del larguero. En la siguiente jugada, paradón del portero Pablo, balón en largo para Sánchez que se queda ante el guardameta ribereño, tira pero Pablo rechaza el balón salvando el primer tanto. Parecía que el equipo visitante se iba entonando  pero el Aranjuez reaccionó. En el minuto 14, Roberto Carlos centra desde la derecha y Sánchez-Rico entra en el primer palo y remata fuera por muy poco. En el minuto 19, Illana (que realizó un gran partido) centra desde la derecha y Galán llega dentro del área presionado por el defensa y consigue rematar como puede pero Tito se hace con el balón.
Y en el minuto 21 llega el primer tanto, el balón sale rechazado y le llega a Alfonso que sin pensárselo tira desde fuera del área, el balón bota delante del portero y entra pegado al palo derecho del mismo. Sin embargo, le duró poco la alegría al equipo de Curro Hernández; en una jugada desafortunada, Asensio corta el balón hacia atrás y Gorka se aprovecha para regatear en primer lugar a Pablo y tirar a puerta vacía consiguiendo el empate. Dos minutos más tarde, en el minuto 27, el Alcorcón lanza una falta desde la izquierda que remata Josema de cabeza pero la jugada acaba en fuera de juego. En el minuto 32, Sánchez-Rico centra demasiado pasado y Galán no llega de cabeza. El Alcorcón trataba de salir a la contra sorprendiendo al Real Aranjuez. En el minuto 39, Asensio lo intenta de cabeza a la salida de un córner. También llevó peligro el equipo visitante en un córner que Pablo sacaba con una gran intervención en el primer palo. Y justo antes del descanso, ocasión muy clara para los ribereños; Tito no atrapa el balón y el rechace le cae a Sánchez-Rico que remata raso pero el defensa saca el balón.
Se llegaba de esta forma al descanso. En la segunda parte sólo hubo un equipo sobre el campo, el Real Aranjuez. Pero el gol no llegó, gracias entre otras cosas, a la gran actuación del portero visitante Tito que salvó a su equipo de la derrota.
En el minuto 48, Sánchez-Rico lanza un córner que se envenena y tiene que sacar el portero del Alcorcón a córner de nuevo. En el minuto 53, Illana centra desde la derecha, la saca el portero y en el rechace a punto está Galán de rematar. Poco después, buena jugada de Sánchez-Rico que tira desde fuera del área y de nuevo Tito rechaza a un costado. Y en el minuto 69, una de las ocasiones más claras, buena salida desde atrás de los ribereños, Vara pasa en largo sobre Cuchillo, éste centra y Edgar remata de cabeza en el área pequeña salvando el portero el 2-1. El Alcorcón no llegó a la portería defendida por Pablo en toda la segunda parte. En el minuto 73, Illana lanza una falta bastante alejada que se va por poco por encima del larguero. En el 78’ otra clarísima de Edgar, remata y el portero realiza un paradón. La última llegó en el minuto 85, Roberto Carlos se lleva la pelota tras pase de Luisfer y tira sacando la mano el portero Tito para enviar a córner.
El equipo de Curro Hernández lo intentó pero la suerte le esquivó. Un punto que permite acabar con la mala racha y sumar para lograr el objetivo de la permanencia.