Victoria ante un Getafe “B” que ni vino al Deleite

REAL ARANJUEZ- 2         GETAFE “B”- 0

Real Aranjuez: Toni, Álvaro, Álex, Asensio, Dani Hernando, Pablo Plaza, Montano, Roberto de Oro, Javi Arias, Luisfer y Sánchez-Rico.

Getafe “B”: Marqueta, Prieto, Pastor, Candela, Rafa Candela, Matelus, Jean Baptiste, Takerrought, Iglesias, Tato y Ammari.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Pablo por Toni (45’), Illana por Álvaro (45’), Jose Carlos Melli por Asensio (45’), Fran Melli por Dani Hernando (45’), Oliván por Pablo Plaza (45’), Galán por Roberto de Oro (45’), Cuchillo por Arias (45’), Mario por Sánchez-Rico (45’), Raúl Cartas por Luisfer (58’) y Alfonso por Montano (76’).
Por el Getafe “B” también jugaron: Darío, Ricardo, Darío (Portero), Tiago, Díaz, Kama (Am 60'), Pedro, Tatboui, Aboubakari, Gallego y Brovelli.

Árbitro: Fernández-Montes. Bien.

Goles: 1-0 Fran Melli (76’) y 2-0 Cuchillo (89’)

Mejor del partido (Real Aranjuez): Real Aranjuez.

Crónica:

El Real Aranjuez cerraba la temporada con un partido amistoso ante el filial del Getafe, equipo que milita en Segunda división “B”, aunque bien es cierto que sobre el campo del Deleite no pudimos ver a ningún jugador de los que habitualmente ha jugado en liga con el equipo getafense. Una victoria clara de los ribereños que despiden la temporada con muy buen sabor de boca. Un partido que presentó la principal novedad del debut ante el público de un jugador que la temporada que viene vestirá de nuevo la elástica rojilla como es el centrocampista Jesús Oliván (lleva entrenando con el equipo los últimos meses) y que Curro Hernández le dio la oportunidad de jugar en la segunda parte.
La primera parte fue típica de un partido en el que no hay nada en juego. Pocas ocasiones. El Real Aranjuez gozó de la mejor en el minuto 13 tras un gran pase de Montano en largo, Javi Arias gana la espalda a la defensa getafense y tira ante la salida del portero, el meta rechaza el balón y Javi bastante escorado lanza fuera lamiendo el poste. En el minuto 36 es el canterano Roberto de Oro quien traza una buena jugada por la izquierda, dribla a su defensor, centra y no llega por poco Luisfer en el segundo palo. Poco más que contar de esta primera parte. La segunda, sin embargo, fue más entretenida, al menos los últimos 15 minutos. El Real Aranjuez comenzó a profundizar con Galán por la banda izquierda y Cuchillo por la derecha. Ya en el minuto 55, Galán entra por su banda y centra teniendo que cortar un defensa a córner. En el minuto 75, buena jugada de Cuchillo que se va por velocidad y centra forzando el córner. Lo saca Montano y el balón le cae en el segundo palo dónde se encuentra Fran Melli que fusila al portero de semivolea. El Aranjuez se desató. En el minuto 81, gran pase de Oliván sobre Cuchillo pero se le va el balón demasiado largo, el meta sale y despeja lanzándose al suelo. En la jugada siguiente, Alfonso pasa en largo a Galán, éste recorta al defensa, cede a Mario que tira raso, el balón golpea en un defensor y se va a córner rozando el palo. En el minuto 86, una de las pocas jugada del Getafe, Aboubakari centra desde la izquierda y Brovelli remata de cabeza bombeado, Pablo saca una mano providencial enviando a córner. Para terminar dos ocasiones más del conjunto arancetano. En el minuto 87, centro de Cuchillo desde la derecha y Mario muy forzado toca lo suficiente para que Galán no pueda empujarla dentro de la portería. En el minuto 89 llega el 2-0, centro de Mario desde la banda izquierda al segundo palo y Cuchillo la empala logrando el tanto.
Victoria del Real Aranjuez para terminar la temporada, ahora tiempo para preparar la próxima campaña.